Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titouch à tout
5 septembre 2017

Courgette farcie à la brousse

Plat de saison, aux saveurs qui nous rappelle la Corse.

P1250216

  • Faire précuire la courgette au micro-onde (3-5 minutes suivant la taille de la courgette),
  • Creuser la courgette et couper la chair en morceaux,
  • Mélanger la chair avec de la brousse, de la tomate, assaisonner. Pour ma part je rajoute un peu de Maïzena car la courgette et la tomate rejettent du jus,
  • Garnir les courgettes,
  • Mettre ou non du gruyère rapé,
  • Passer en cuisson sur position gratin (250° environ) jusqu'à ce que les courgettes soient bien dorées.
  • Déguster! C'est un plat léger et gourmand.

courgettes

Publicité
Publicité
Commentaires
D
hum pas mal , encore une recette à retenir.. bises
Répondre
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 55 723
Titouch à tout
Publicité